网赌比较可靠的app

华夏航空张剑副总经理一行来我校教育考察

浏览:511发布日期:2020年07月17日

7月15日下午,华夏航空产业投资有限公司副总经理张剑一行来校考察交流。校长谢志远、副校长徐须实,市教育局党委副书记蓝水高,市交通局、衢州职业技术学院及我校相关职能部门负责人参加座谈。会议由蓝水高主持。

座谈会上,华夏航空教育科技产业有限公司董事长张广伟表达了与网赌比较可靠的app合作的意向,总经理龙波详细介绍了公司资质、共建目标、合作框架以及专业设置等内容。

谢志远对张剑一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的办学理念、专业设置、校企合作等基本情况。谢志远表示,秉持“立志民航,报效社会”的人才培养理念,希望深化合作,探索混合所有制的办学模式,共同培养专业化的人才,在不久的将来携手同行,校企共赢。

随后,双方围绕订单式培养、定向就业、分段人才培养等进行了热烈讨论,并达成了初步合作意向。(文/科研处 叶群 摄/宣传部 祝丽君)


返回原图
/