网赌比较可靠的app

学校召开科研工作会议

浏览:510发布日期:2020年07月17日

为全面推进学校科学研究和社会服务工作,大力推动申硕工作和应用型大学建设,7月16日上午,学校召开2020年度科研工作会议。校党委委员、副校长徐须实出席会议,科研处和各学院(部门)分管科研负责人、科研秘书参加会议。会议由科研处负责人主持。

会上,科研处负责人对学校上半年科研和社会服务工作进行了总结通报,对暑期轮休期间及下半年的社会服务工作、四校四地大学联盟拍卖会以及2021年度省级科技进步奖申报和省市共建联合基金申报等重点工作进行了部署。会议对新修订的《横向科研经费使用管理办法补充规定》和《博士工作站建设管理办法》作了解读,并对校级研究所年度考核的政策指标以及考核安排进行了说明。

徐须实作总结讲话,充分肯定上半年的科学研究与社会服务方面的工作。他表示,今年我校在服务地方方式、平台谋划建设、科技成果奖励、省市联合基金的申报等方面取得了新的突破,特别是省科技进步奖获得历史性突破,校科协获得了市科协先进集体荣誉称号。为确保本年度科研工作目标的顺利完成,徐校长要求:各学院应发挥政策优势,最大限度发挥教师科研工作积极性;加强各类平台、智库建设,推进高层次项目与科技成果奖项培育;充分利用暑期轮休关键时期,持续推进“双走进、双服务、双促进”的工作,为顺利召开成果拍卖大会和完成年度科研任务打下基础;加强学术风气建设,提高教师科研诚信和道德意识;充分发挥科研团队作用,不断优化科研创新生态,奋力谱写新时代学校科研工作新篇章。(文/叶群 摄/祝丽君)


返回原图
/